Одинокий вечер

Одинокий вечер
Все сделаю дела и, как всегда под вечер
Я сяду у окна, не зажигая свечи.
Сегодня не нужны они,
Хочу сегодня просто тишины..
Хочу побыть одна,
Никто ни нужен, только тишина.
Сегодня ни с тобой, одна побуду я,
И всё же знай, что я люблю тебя!
Я с мыслями своими разберусь,
С душой своею мысленно свяжусь.
Услышу сердца стук в тиши,
Пойму, что нужно для моей души..