***

А знаешь, я люблю гулять ночами,
когда наушники в ушах и я в печали,
когда порой, меня одолевает страх,
я вспоминаю как тону в твоих глазах.
 
Твои глаза меня уже заворожили,
я в них тону как в море, океане,
как-будто в них нет дна, они живые
меня к ним непонятной силой, сильно тянет.
 
Они прекрасны, они цвета моря,
они словно кусочек неба на ладони,
они печаль и радость , гнев и страх,
я вижу отраженье чувств в твоих глазах.
 
И вот мой заключительный аккорд,
прошу, смотрите чаще вы в глаза,
в них скрыто всё что вы не видели,простор,
ну и конечно же твоя душа.