Детство

Жизнь не такая как кажется в детстве
всё вокруг не вызывало страх
я смотрела сквозь мир глазами детскими
в маленьких но розовых очках
 
Я же думала всё будет как из сказки
захотела тут же получи
но на самом деле это маски
людей что мне встречались на жизненном пути
 
А очки мои ломались с треском
разлетались в тысячи сторон
с каждым разом мир казался пуще
оказалось это не был сон
 
Мир мой маленький игрушечный сломался
и реально я смотря на мир
только холод , страх в меня пробрался
темных глаз в ночи светил сапфир.
 
Жизнь моя была полна сюрпризов
не приятных было просто тьма
а приятных было очень мало
но хватало их и для меня
 
Так хотелось вновь вернуться в детство
и вернуть пусть даже и очки
Край моей мечты. ты звал из сердца
А сейчас я умираю от тоски.