***

Я трачу свою жизнь в пустую,
и поглащает меня ночь,
а ты, ушёл ,нашёл другую
прощай отныне ,где мой скотч?
 
я в сердце рану им заклею
и накрепко перевяжу,
чтоб вновь, не вытекало время
которым я так дорожу.