Кошка пробежала

Кошка пробежала
Я сплю одна. Ты спишь один
Меж нами кошка пробежала.
На это несколько причин
Одна из первых- я устала!..
 
Прощать тебя, закрыв глаза
И плакать от обид в подушку.
Поймёт меня, тот, кто любил
И ты пойми! я не игрушка!
 
Я хрупкий, нежный твой цветок
Ты не ослышался, едва ли.
В моей груди застыл итог
Той жизни, что с тобой желали..
 
Уходишь ты, подушку взяв
А я осталась без тебя.
Меж нами кошка пробежала
И я осталась без тепла.
 
Уж ночь глубокая зашла
Не спится мне без рук твоих.
Но так решила я сама
О нас пишу вот этот стих..