СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ !!!

СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ !!!
Друзей поддержка - это очень важно !
Тем более в наш век страстей ,
Потонет в океане чёлн ... бумажный ,
И человек погибнет... без друзей.
 
Друзья всегда придут на помощь ,
Их звать не надо , они просто есть,
Одна рука слаба , а десять- это мощь,
И для друзей на первом месте честь !
 
Мы все друзья : по жизни , на работе,
В беде и радости и в тяжком горе...
Надёжность их мы чувствуем в заботе ,
Поддержку , в самом трудном споре.
 
Спасибо Вам, друзья мои далёкие,
За то , что есть , что дружбой дорожите,
Враги у нас в тени , они безликие ,
А Вы же, будьте все здоровы и живите !!!