ШЕДЕВРЕАЛЬНЫЙ СТИХ ПОЭТА С ПИВОМ !!!

ШЕДЕВРЕАЛЬНЫЙ СТИХ ПОЭТА С ПИВОМ !!!

Аудиозапись

Вот сяду ,напишу ,шедевреальный стих,
Да так,чтобы весь мир, разинув рот ,притих.
Мечтал однажды юноша ,совсем простой,
В руке с бутылкой пива , сидя под сосной.
 
Несмело начал рифму подбирать , про муравья,
Как трудятся они :и день и ночь ,здоровья не щадя.
Пивка глотнул , и начал снова думать о стихе ,
Вдруг , что-то поползло легонько по руке...
 
И нагло так ползёт , вся красная такая, в точках,
Остановилась и... сидит себе, как на листочке ,
Ну что ? Пивка попьём ? Поделишься ? Простак?
Дашь мне глоток ? От жажды умираю , или как?
 
Я помогу тебе , великие стихи легко писать ,
Всего глоток и мировым поэтом сможешь стать.
Ведь я не абы что ! Я с неба, Божия Коровка!
Глазищи закати обратно , ну ты и бестолковка...
 
Да , я умею говорить, ещё люблю я пиво пить,
Ну что припух , учить писать стихи , иль не Учить?
Наверное жара... и вновь пивка глотнул наш парень,
Мерещится... Ведь я поэт, почти что в шедеврале.
 
Уже две строчки написал , про муравья трудягу,
Почти до слёз себя стихом довёл , беднягу...
А тут какая-то корова с неба прилетела...
И на халяву , вдруг пивка? попить со мною захотела?
 
Да на фиг мне стихи нужны, это неблагодарный Труд!
Ведь за великие мои труды , бесплатно пива не Дадут!
А ты корова, Божья тварь , лети на небо к деткам...
Привидится ж такое , после пива, поэту малолетке.