любимый...

любимый...
Любимый, не ослабь своих объятий
в весеннем вальсе кружит нас Земля,
пусть сыпятся на голову проклятья,
а я начну который раз с нуля.​​
Начну с нуля и выпущу печали,
пускай летят в открытое окно,
и поведя кокетливо плечами,
я опьяню, как терпкое вино.
Прильну к тебе, сгорая от желанья,
которое нахлынуло волной,
и трепетное губ твоих касанье
я буду пить по капельке одной.
Прильну и задохнусь в твоих объятьях,
и пусть по кругу вертится Земля,
пусть сыпятся на голову проклятья,
и все считают грешницей меня...