рыжий локон вдруг стал седоватым...
Я бежала к тебе по осколкам стекла,
я тонула в людских пересудах,
изощрённо стегала дурная молва,
спотыкалась, но верила в чудо...
Когда вера на счастье терялась в песках,
а мечты зарывались в барханы,
лишь мольба застывала на жарких губах,
и надежда мне штопала раны...
Пробиралась к тебе я то вплавь, а то в брод,
я прошла через все испытанья,
и казалось что вот...рядом Солнца восход,
и закончатся муки, страданья...
Но когда до тебя оставался лишь вздох,
только вздох лишь один оставался...
Ты как будто ослеп, ты как будто оглох,
отступил, не поверил, сломался...
И мечты превратились в холодный песок,
и восход стал багровым закатом,
потянулась рука, чтоб нажать на курок...
рыжий локон вдруг стал седоватым...