И свободное паденье Тел на тихую кровать...

Разрывает страсть на части,
Ноги, руки в переплёт,
Ты стремишься снова к власти,
В сладокаверзный полёт.
Недолёты, перелёты,
Ум за ум, сплошной маразм,
И покинув самолёт ты,
Испытаешь вдруг экстаз.
И свободное паденье
Тел на тихую кровать,
Отбивает вдохновенье
Для того, чтоб ревновать...