Не скрывайте правды чувств...

Не скрывайте правды чувств...
Померкли звезды, день завешен
Чей-то незримою тоской...
Без исключений - каждый грешен,
А счастье скрылось за мечтой.

Оно в печалях затерялось,
В поросшей страхами тиши...
О люди что же нам осталось!
Одно терпенье,
Чувств гроши.

Я не проник в свои "хоромы", 
В слепых раздумьях заплутал,  
И молча жизненные сломы - Внутри себя переживал... 
  А если отпустить пороки,
Не поддаваться грязной лжи!
В судьбой назначенные сроки
Придет и счастье для души.

Не прячьте люди свои чувства,
Желаньем жить не запретить!
Не убивайте волей буйство,
Что вам поможет воспарить...

Над миром лживым и порочным,
Над морем бед и адских мук,
Над жадной болью, 
Хамством склочным!
Над мерзкой вереницей рук,

Что Вас хотят в порыве боли,
Замучить и загнать в петлю,
Вы не скрывайте грустной доли,
Делитесь всем...
Я Вас молю!

Тогда вам будет проще в мире,
В котором приятно скрывать -
Игру души на честной лире,
Чтоб свою слабость не казать...

Откройте душу 
Внутрь влезьте,
И разберите в ней бардак!
Не поддавайтесь скрытой лести,
Дурить любой вокруг мастак.

Просто делитесь своим счастьем
И грустью тоже не скупясь,
Будьте честны и пред ненастьем,
И Богу милому молясь...