Улыбайся дрянь...

Улыбайся дрянь...
Я в сырость дней кидаю грусть, 
Я навожу на тучи радость! 
Я не грущу  
И я не злюсь, 
Правда порой - встречаю слабость...
 
Я прохожу средь милых роз, 
По миру этому простому, 
И под покровом ярких грез, 
Дарить добро хочу живому. 

Мы все немного устаем, 
Душой мы не всегда красивы, 
И очень часто жизнь клянем, 
За грустные её мотивы... 

А ты запой и улыбайся, 
Не убегай от милых фраз, 
С моей душою не играйся, 
И не прищуривай свой глаз... 

Да улыбайся - грусть дрянная! 
Сейчас с тобой я говорю, 
И знай, что жизнь - она простая! 
Я твой удел не разделю...