Трудный вечер

Видишь, я здесь.
Успокойся пожалуйста.
Ну же, не плачь,
Я не вынесу этого снова.
Опять покатилась слеза по изгибам лица твоего,
Глаза наполнились влагой.
Боже, если ты есть на небесах, помоги,
Мне это будет отрадой.
Родная, не плачь.
Ты знаешь, что я всегда рядом.
В груди сердце сжимается,
Когда вижу тебя такой.
Твои слезы на пол падают градом,
Ты прикрыла лицо рукой.
Успокой.
Успокой отчаяние внутри себя.
Давай прогуляемся и тебе станет легче.
Я приобнял тебя рукой.
Ты улыбнулась.
Это был трудный вечер...