На стих Ю, Галкиной Не ищите людей похожих,

Не ищите людей похожих,
в этом нет объективного смысла,
большинство - с привлекательной рожей,
мало тех, кто с наличием мыслей.
 
(((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))
Не повезло на свете нашей Юле!
Вокруг неё одни безмысленные дуры!
Ну, может быть, не все, но чаще - дураки,
Но рожи их порою так влекли!
Так и влачит она своё существование.
За что ей, Господи, такое наказанье?!