черным крылом....
Черным крылом прикоснётся смерть
И прошепчет : Прости...
И успев удивиться, а может нет
Ты спросишь : Зачем.....Уйди!..
Со своих ли дорог?.. С её ли,
Уступая то время в пути,
Где чёрным крылом тебя обнимая,
ОНА всё же предложит : Беги!....
Вот так, сколько раз, по грани?!?!....
Вот так, сколько раз, на пути ?!?...
И кто успел те разы расставаний
Просчитать на ходу этой тьмы?!!...
В бездну глаз заглянуть на мгновение,
И услышать : Ещё поживи.....
............
Черных крыльев - смерти прикосновение....
Измерение чуждое
В нарушенном ритме судьбы
От которого не отказаться
Так просто,
Без веских и вязких причин
Но и "Беги!" - не сносно...
Но и " Борись!"... нет сил.....
Ну что же ........ПОКА ЖИВИ....