от загадок болит голова
От разгадок порою так холодно
От загадок – болит голова.....
Что из прошлого....
Что из нового....
Цепью вяжет безликая тьма
Поисков, размышлений,
Ненужных, случайных проблем
И тешится кто-то верою.
А кто- то, безумием идей...
И ребусы жизни решая,
Ответы ищем в СУДЬБЕ...
Что нас с тобой поджидает
На перекрестках дилемм
То как бандит, то как ангел,
То как искусный крупье.
Повышая всё время ставки
В которых места не стало мечте
От загадок порою так холодно...
От разгадок - болит голова:
То войны, то нефть, то ли полымя,
То ли не те времена!...
И Судьба нам, как горькая водка,
Для души .... или душ не раскрытый секрет...
И почему?!... И зачем?!.. ...И на сколько..
"ХРЕН" какой расписал мне, мой век?...