Я Зол !

Я Зол !
Я зол !!!
И мышцы тросами натянуты до боли.
Я зол…
В плену у кулака –
Ногтями продавил ладонь до крови !
Я, словно коршун, взглядом крою свысока.
И в этой ярости бушующих страстей
Никто !!!
Пощады не достоин !
Сегодня ненависть – мой друг,
А я – жестокий воин !
Летят слова камнями изо рта на пол…
 
Вы скажете – «Да он с ума сошёл !»
Глупцы !!! Мы все уже безумцы «АПРИОРИ»
Как же достали вы меня… Уроды всех мастей !
Будь монстром я, так не устал бы никогда глодать
Костей !
Будь воля, так вас розгами бы каждый день пороли !
Это полегче было бы, чем к вашей ТУПОСТИ мне подбирать
Пароли !
Рукопожатием желание есть мне тысячи переломать
Кистей !
 
Зачем предательству вы стелите дорогу ?
Зачем вы позволяете обман ?
Зачем вообще даёте место вы пороку ?
ВАС ЧТО !? ЗА ЭТО В ДЕТСТВЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
НИКТО НЕ НАКАЗАЛ !?
 
Я зол… Но не отчаян, не потерян…
Я одного лишь только не пойму –
- Насколько человек обязан быть самонадеян,
О низости такой чтобы потом поведать Страшному Суду ?
Его же БЕСЫ разорвут в АДУ !
Над ним тогда Я буду ржать как Сивый Мерин !
 
Похоже, Правду говорят – «Клин клином вышибают».
«Живешь среди волков, так тоже ВОЛКОМ стань».
Теперь я делать буду людям так – как и они со мною поступают !
Быть может, на примере легче ИДИОТАМ объяснять.
 
Я зол !
Я сам не рад – Гниёт моя Душа…
Но эту цену заплатить готов даже в двойном размере,
Коль злобою моей - Куётся ваша… Доброта,
В которую, пусть грубо так !
Но всё же – ЗАСТАВЛЯЮ вас… Поверить…