Я вновь в тетрадь вонзаю рифмы клином

Я вновь в тетрадь вонзаю рифмы клином
Я вновь в тетрадь вонзаю рифмы клином.
Взяв передышку в месяцок
К бумаге чистой я, как никогда, Жесток.
Настало время снова её ниц пасть пред Властелином !
 
Ломаю меч ! Один, второй…
Я поле боя затопить готов в крови чернил !
Теперь, уверен, мне любой по силам бой.
Заблаговременно я без потерь всех победил.
 
Моим бойцам Предрешено не знать пощады !
Ничто не ранит так изящно, как слова…
Очередная покатилась голова !
Никто не может пережить моей Тирады !
 
Я Резок, Полон Сил, Огнём Пылаю !
Устраиваюсь поудобней в трон.
Уж урожай из душ я собираю,
Прекраснейшую нацепив из всех моих корон…
 
Но я не буду править как тиран.
Моя задача это – слышать трепет сердца…
Аристократа, простака и даже отщепенца.
Ведь я не просто так сейчас здесь глотку раздирал !
 
Я Фарс ! Сатира ! Лирика ! Комедия и Драма !
И воплощениям моим никто не ведает конца !
Ну как ? Пред взором вашим не открылась панорама ?
Встречайте ! Дурака ! Безумца ! Мудреца…!
 
Меня… Не парня, что сейчас вам в лица воет.
Того, кто в ваших тоже обитает головах.
Кто позволяет вам огромный мир создать в словах
И в подсознания космическом просторе…
 
Но стоп ! Мне нужно вынырнуть с истерзанной бумаги.
Пора бы сделать воздуха глоток…(Глубокий вдох и на выдохе след. Строка)
Чудесно… Полон сил я снова и отваги !
Надеюсь, зацепил в сознаний ваших глубине – Божественный росток…
 
Ого… Вы слышите ?... В другой совсем вселенной…
Этот чудесный голос, что меня зовёт…
Тот час же отправляюсь я в полёт !
Но вы не бойтесь. С вами встретимся ещё мы непременно…
 
Я Свято Верю ! Жернова моих речей
Подарят миру новых – Пробуждённых Королей.