В животе - бабочки...

В животе - бабочки...
В животе - бабочки,
На душе - песня.
Закричу ночью,
Отпустишь если.
 
Вместо ссор - ложе,
Поцелуи - лекарства.
Навсегда, милый,
Мы друг друга богатство.
 
Рядом быть - счастье.
Пусть чудной, старый.
Даже сотни лет
Мне с тобой мало!
 
28.03.2016
 
П. С.: такая рифма в стихотворении используется намеренно