НАМ ХОЧЕТСЯ ПРОЖИТЬ КРАСИВО

НАМ ХОЧЕТСЯ ПРОЖИТЬ КРАСИВО
Нам хочется прожить красиво,
Чтоб всё у нас в достатке было,
У нас была бы машина не простая,
А с виду, чтоб красивая, крутая,
Чтоб на юга, нам всем хватало,
Но денег всем, всегда так мало.
 
А не важнее нам, друг с другом помириться,
С душою, человеком, нам обняться и сродниться,
Чтоб мира мы с тобой, не только лишь желали,
А мирно в каждом доме,в этой жизни проживали.
И пусть наступит, в этой жизни рай земной!
Ведь мы мечтаем все, о мире,жизни лишь такой.