Но ты одна

Но ты одна

Аудиозапись

А у тебя весна... опять весна...
И снова ты печалишься, скучаешь.
Себе ты, как и прежде обещаешь:
Всё будет хорошо! Но ты одна...
 
Ещё ты ждёшь знакомое тепло
И может где-то в глубине надежда,
Что он придёт и будет всё, как прежде...
А на душе, от ожиданий, тяжело.
 
Задумчивая и сама в себе,
Ты с мыслями ложишься и встаёшь...
А может быть уже давно не ждёшь,
Поставив точку жирную в судьбе.
 
P.S.:
А у тебя сейчас опять весна,
И из окна ты смотришь лишь на лужи...
Никто не знает, как тебе он нужен...
Но ты одна... опять совсем одна...