А ЗВЕЗДЫ, ПАДАЯ, НА РЖАВЧИНЕ БЛЕСТЕЛИ

А ЗВЕЗДЫ, ПАДАЯ, НА РЖАВЧИНЕ БЛЕСТЕЛИ
А звезды падая, на ржавчине блестели,
Звал за собой твой раскаленный взгляд,
И не было уже пути назад
Из огненной, растерзанной постели.
 
Мы разве этого, любимый мой хотели,
Забыв о боли минувших потерь?
На все замки причудливые дверь
Закрыв и пусть беснуются метели...
 
А звезды падали, на ржавчине сверкая
И бликами играли зеркала.
У Вечности тебя отобрала
И линией - в ладонь, не разрывая,
 
Судьбой расчерченные нити перепутав.
Летели звезды, рассекая тьму,
За все мгновенья кланяюсь Ему -
Расписанную сказку... по минутам.
 
А звезды падая, на ржавчине блестели,
Звал за собой твой раскаленный взгляд,
И не было уже пути назад
Из огненной, растерзанной постели.