Жизнь моя закончилась лет в тридцать...
Жизнь моя закончилась лет в тридцать…
Дохожу до финишной черты…
По земле за мною волочится
Лишь мешок с осколками мечты…
По пути надежды растерялись…
Сердце сбито в кровь и не стучит…
Два крыла бумажные помялись,
Рукоять ножа в спине торчит…
Жизнь моя закончилась лет в тридцать…
Вроде не такой уж длинный срок…
Только я приблизилась к границе,
Где последний воздуха глоток…
Вы кричали: «Не сдавайся! Рано!
Надо жить назло и вопреки!»
Может быть вы правы… Только странно,
Что не протянули мне руки…
Жизнь моя закончилась лет в тридцать…
Вроде бы была, а вроде нет…
Лишь на перевёрнутой странице
Может быть останется мой след…