Убежим от метелей в весну

Убежим от метелей в апрель,
Где солнце искрится в лужах!
Где давно отзвенела капель
И зонтик совсем не нужен.
 
Из холодных объятий зимы
Умчимся, забыв про вьюгу.
Будем снова, как в юности, мы
Улыбки дарить друг другу.
 
Нас закружит цветеньем весна
И запах хмельной сирени.
От любви будет нам не до сна
И ночь пролетит мгновеньем.
 
Размечталась! Теперь не усну,
А в сердце тепло и ласка…
Убежим от метелей в весну,
Подарим друг другу сказку!
 
23.03.2010г.