Спи, мой солнечный малыш

Что, малыш, тебе не спится,
Плачешь, ножками сучишь?
К нам в окошко ночь стучится,
А вокруг покой и тишь…
 
Снова глазки открываешь,
Бровки домиком кривишь…
Тише, тише... засыпаешь…
Спи, мой солнечный малыш!
 
Вот уже и улыбнулся,
Вновь спокойно задышал…
Видно, ангел прикоснулся
И цветочки показал…
 
Спи, мой мальчик, крепко, сладко
И во сне летай, расти!
Папа слушает украдкой,
Рад, что плакать прекратил.
 
Пусть проходят дни, недели,
Время – вечность впереди.
И летят во сне качели –
Папа, мамочка и ты!
 
Баю-баю, баю-баю,
Спи, мой солнечный малыш.
Я тихонько напеваю,
Ты в кроватке сладко спишь.
 
15.12.2010г.-