Небо

Небо
А ты просто посмотри на небо,
Да оно красивое,нежное
И такое безмятежное,
Мягко плавает,и тает
В этом мире всякое бывает
Даже если снег тает,
То небо предподносит дождик,
Потом в облаках можно полетать
О чём то нужном помечтать
Просто кружась над землёю,
Я так люблю это небо,
Оно красиво одето....