Может ли умереть бог?

Может ли умереть бог?
Если забыть – может.
Могут ли умереть чувства?
Если забыть – могут.
Но как я без вас?
Кто я без вас?
Никто.
Вы – мерило
Моего существования.
И пусть вы невыносимы,
Живите все.
И буду я.