Ты хочешь песню о любви?

Ты хочешь песню о любви?
А нет её.
Есть только боль
В рифмованной оправе.
Её возьмёшь?
Ты это сделать вправе,
Раз сердце опечалила
Моё.
 
Ты хочешь сладких слов?
Где взять мне их?
Тебе уже я отдал всё,
Что было,
Есть только взгляд,
На удивленье милый,
Под веером волос,
Уже седых.
 
Ты хочешь светлой радости
Строку?
Она давно сгорела
В яркой муке,
Остались только
Ласковые руки,
Я их тебе подать
Ещё могу.