Звёзды.
Небо черное одеяло
Что усыпано блёстками
Я никогда не прощала
Но пора стать взрослыми
На поле дует тёплый ветерок
Из далека слышно гитару
Я лежу на покрывале и листок
Падает давая лету начало
Как же мир спокоен ночью
Я просто отдыхаю в тишине
Но как же быть если молчание
Разрывает душу мою.
4.04.16г.