...
Не повернуть время в спять
Уже давно как так
Не удержать рядом с собой тебя опять
Уже поздно поднимать флаг
На ступеньках возле твоего дома
Я стою и не могу пошевелиться
Хочу увидеть тебя снова
Но если увижу мне потом не остановиться
Хватит, стоп, давно наша любовь спит
Где-то в мечтах она летает
Над облаками парит
И каждый день нас убивает
Не сможем мы прожить все заново
Почувствовать любовь и ласку
Я не хочу все забывать
Попрошу лишь одно
Не уходи в эту сказку
Ведь повториться не может ничего.
4.04.16г.