Trap. Ловушка.
Куда ушла, не оставив даже и записки.
Исчезла.
В прошлом мы, были с тобою вместе,
Но в будущем, нас нет,
Куда мне обратиться, если память есть во мне,
И, что сказать, когда увижу тебя:Привет.
Умирая ты сказала мне,
Больше не ищи, я никогда не вернусь,
Но та боль, что жила в душе,
Разрывала на части, но и пусть.
4.04.16г.