Давно.
На корабле только я
Бросаю камни в воду
Исчезли дни с календаря
Не отдаю сердце другому
Давно уже не плачет душа
Кому отдать слова и мысли
Возведены стены выше дома
И не дописаны наши письма
Солнце смотрит с высока
На зелёное поле
Наша дорога далека
Наша душа - это море.
4.04.16г.