Лунная ночь

Мы с тобой сидим на причале
На дворе-лунная ночь.
Ты о чём-то мечтаешь, чайки кричали,
Ты уплыть.Отсюда.Не прочь.
Лунный след и кораблик вдали на мели
Тихо на море-штиль.
Ты хотела к нему, до него далеко:
Сотни и тысячи миль...
И вот так мы сидим
И о чём-то мечтаем,
Грустно тебе и мне.
Мы давно не поём
И уже не читаем
Мы давно.Живём.Во сне...