Волк

Волк
Одинокий волк,ищет своё сердце тепло и уют
Но на него никто не обращает внимания,
Ведь это город Москва,тут нет ожидания,
Делай сам ,добивайся целей,
Ну а если ты одинокий волк ,то ты просто безприцелен,
Он скучает ,ждёт что его приютят и накормят,
Но нет ,не тот миг и час,
Люди не добры в сегодняшний лишний час
Просто беги и убегай
Но ищи уют ,там где всегда есть добро
И на сердце нет тревоги..
Волк -делай добро
И придёт чудо в твоё время...