оборванная сказка

тебя здесь нет и нету нечего
я тенью в настоящие размазан
не света звука тёмное пятно
на сером фоне блёклым перемазан
 
какие не красивые цветы
куда пропали растворились краски
мгновение и кончались мечты
оборванной на полуслове сказке