из коммунистов в демократы

из коммунистов в демократы
из демократов олигарх
и в белокаменных палатах
им место уже мало ах
 
уж яхты острова и виллы
пол мира скуплено за рубль
и воевать не с кем не надо
ещё такой же просто дубль
 
и мир у наших ног за деньги
которых не было и нет
им олигархи цену знают
и просят нас поверить в бред
 
мы нечего не понимаем
они весь мир хотят скупить
чтоб жили мы богато очень
могли без устали кутить