как хорошо что не догнал

бежал без отдыха
перебирал ногами
траву цветы
безжалостно топтал
остановился
вздох глубокий заделал
и в красоте
без временной пропал
куда бежал
куда стремился
какую истину искал
за миг всё вдруг
перевернулась
как хорошо
что не догнал