Я сегодня пришел не туда...

Я сегодня пришел не туда,
Адреса перепутал случайно
Здесь встречает совсем, ведь, не та,
О которой мечтал я когда-то

Голос вовсе не тот и прическа,
Цвет волос и разрез ее глаз,
Мои мысли прочесть не способна,
Как могла та, о которой рассказ

Я смотрел и жалел эту даму,
Столько лет и все ходит одна
Показалось: совсем неслучайно
Перепутал я те адреса

Мы болтали о чем только можно,
Вдруг проснулась животная страсть,
Дальше все как в тумане я помню
Поцелуи, одежда, кровать....
_________________________

Позже понял, что это ошибка,
Но назад ничего не вернуть!
Я тогда адреса перепутал,
Оказалось- весь жизненный путь...