Вы не верьте

Вы не верьте,что счастья не хочется
Этой женщине спелого возраста,
Её чувства созрели с годами
И,быть может,она рядом с Вами?
 
Вы не верьте,что счастья не хочется
Этой женщине нежного возраста,
У неё на височках сединки,
А в глазах озорные льдинки.
 
Вы не верьте,что плакать не хочется
Этой женщине милого возраста,
Растопите заботой печали-
И какие года за плечами!
 
Вы поверьте,ей все-таки хочется,
Этой женщине странного возраста
Быть девчонкою где-то внутри
И встречать,как Ассоль,корабли...
 
Вы поверьте,не многого хочется,
Этой женщине вовсе без возраста,
Ещё чувства созрели с годами
И она хочет быть рядом с Вами.