РИСКНУ,МУЖЧИНЫ Я НА КОМПЛИМЕНТЫ
Рискну,мужчины я на комплименты!
Так надоело без любви мне жить!
Не попрошу у вас я алименты!
Позвольте королевой мне побыть!
Я на балконе буду до рассвета,
Любовь свою нечаянную ждать!
И ,если кто-то любит меня где-то,
Придёт ко мне!Мне о любви сказать!
Открою я тому лишь только дверцу,
Кто акростих напишет для меня,
Кто искренней,тому я к сердцу
Дорогу укажу и одарю любя!
У всех имён есть ангел на планете!
А у меня???Сама я за него!!!
Ну,осчастливьте здесь на интернете!
Зовут меня Бригитта!!!И давно!!!
****************
Мужчины есть?Ну кто же смелый?
Жгите здесь ....@....
4 апреля 2016 год