ЗА МИГ ЛЮБВИ ОНИ ДЕРЖАЛИСЬ...

ЗА МИГ ЛЮБВИ ОНИ ДЕРЖАЛИСЬ...
(самой красивой любви,самому красивому мужчине в мире и самой
обаятельной и очаровательной девушке посвящаю...
 
Он настоящий был мужчина!!!
Умел любить и очень горячо!!!
Против родни восстал и света,
Любимой подставлял своё плечо!!!
 
За миг любви они держались!!!
Дошли до свадьбы и...финал!!!
Убили подлые девчонку!!!
Он стал седым и...умирал...
 
Как будет жить он...без любимой?
С постылой женщиной ...другой?
Родятся ли совместно дети?
Увижу ль в серии другой?
 
*********
Мой самый любимый фильм...
Умоляю...послушайте музыку......
 
2 апреля 2016 год