Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ангел
Хочу.....
Хочу.....
Ангел
Хочу увидеть Фонтенбло,
А так же Бретань и Пальмиру,
Пройтись по городу Вильфранш,
Рассвет встречать конечно в Риме!
Еще я многого хочу……………..
Но для начала мне- хоть это!
Еще я круассан хочу,что любит так Антуаннетта!
Стихи этого автора
Любовь не клянчат!!!!!!
Любовь не клянчат!!!!!!
С ним.
Любовь не клянчат!!!!!!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления