Эпоха!!!

Был октябренком, звездочку любил
На белую рубашку прикрепляя
Свой галстук красный, с гордостью носил
Заветы пионера выполняя ...
 
Значок с портретом Ленина ценил
Идеей комсомола вдохновленный
И Родины достойным сыном был
Ее могучим духом окрыленный !!!