Правда откровений!!!

Немало в Жизни случалось решений
Столь нужных и важных, и разных других
Не стоит сейчас всё их помнить значенье
Ведь это давно мной зачеркнутый штрих.
 
И если, когда, даже пусть, что свершилось
Был виден совсем и не тот результат
К чему долго шел, скажем все получилось
Нет слов для желаний вернуться назад.
 
Прошедшего времени множество мнений
Услышать могли мы, эмоций не скрыв
Они рождены, в правде всех откровений
Весь смысл настроенье, в ответ получив.
 
Никто, никогда не был так равнодушным
В вопросах, которых судьбе есть пролог
Отбросив слова, прочих всех и не нужных
Чтоб речь обретала свой смысл и итог.
 
Заставила бренность задуматься многих
Поставив как выбор свой маленький срок
Примером и мне стал по Жизни дороге
Весь этот наглядный столь нужный урок.
 
Представить о том, что давно пролетело
Ведь много дел было, их все не забыть
Взглянуть только надо на прошлое смело
Себя в этой Жизни, как есть оценить!!!