Полон бытием!!!

Если скажешь, Да,
не прогадаешь ли потом
Произнесёшь быть может, Нет,
жалеть не будешь обо всём...
И оба знака факт рисуют
и каждый полон неким бытиём
Лишь результат, который будет,
вам скажет, что искали в нём !!!