Утро

Каждый день я встречаю по новому,
Что ни утро, то миг откровения.
Мне весной этой точно не надобно
Перед тем как воскреснуть сгореть.
А по улицам ходят девочки,
Одевают короткие юбочки,
Примеряют спортивные тачечки,
Чтобы снова в рассвет улететь.
В караоке поют про угонщицу
Фальшь в глазах а в бокалах Джек Дениелс
Их понты не дороже чем устрицы
Примут скорость чтобы успеть.
А на утро с размытыми лицами,
Не найдя себе принца волшебного,
Выползают из баров прокуренных,
Чтобы снова под солнцем сгореть...