Я опять перешел этот сказочный мост...

Я опять перешел этот сказочный мост.
В этот раз,с моих глаз не скатилась слеза.
Этот мир, как и я очень легок и прост....
Но ему не могу смотреть я в глаза
Укрываюсь в местах, где никто не найдет
И срывая свой голос, зачем-то пою,
Здесь как прежде совсем никто не живет
И как прежде не слушает песню мою....
Перерезаны струны гитарных страстей,
Вдоволь силы, но теплится странный покой.
Я собрал комбинации разных мастей,
Но сегодня играет кто-то другой....