Плачь

Осталось заплакать внутри души
Что бы слёзы из нутри не глушили
Дождь пройдёт,и я уйду
Прости если я как то на тебя ору
Мне просто не по себе
лучше уйду в саму себя
Чтобы мысли ночью меня не остановили..
Я улыбнусь и уйду ,мне будет легче
Чем убиваться из за какой то сломанной речи..