Ты судьбою была мне обещана

Ты судьбою была мне обещана
♥ ♥ ♥
 
Ты судьбою была мне обещана,–
И любовью душа моя полнится,–
О, моя долгожданная женщина,
Ты – жена мне и друг, и любовница!
В жизни много ненужного, лишнего,
Что подобно миражному облаку.
И молю лишь о том я Всевышнего,
Чтоб всю жизнь нам идти рука об руку,
Чтоб дорога была эта долгою,
Чтобы воздано было нам должное,
Чтоб любовь, наречённая Ольгою,
Наши жизни своею продолжила.
 
~ ~ ~