любовь с годами всё сильней 18****

прикосновение руки
и крики в памяти о муке
поверьте -это не от скуки,
соединились наши руки
ласкай меня даря тепло,
я улетаю в свод небесный,
а ты с годами всё прелестней
в желанье взор заволокло
и с поволокой тот же взгляд,
рука скользит всё ниже,ниже
а ты душой мне стала ближе
раскинув праздничный наряд.
губами нежно прикоснусь
к твоей прелестной, дивной коже
о боже мой , она похожа.....
не в силах оторвать я взгляд.
люби меня ,целуй как прежде,
отдай себя своей надежде
и вместе мы,как в первый раз,
сольёмся в пламенный экстаз